Арнольда Шварценеггера задержали в аэропорту Мюнхена
Арнольд Шварценеггер

Арнольда Шварценеггера задержали в аэропорту Мюнхена

Арнольда Шварценеггера задержали в аэропорту Мюнхена немецкие таможенники, на три часа из-за того, что в его багаже ​​были роскошные швейцарские часы.
«Первое, что сделал Арни после освобождения, — это закурил сигару», — сообщила газета Bild.

Шварценеггер был задержан в среду после прибытия из Лос-Анджелеса. По информации «Bild», «на Всемирный климатический саммит в Китцбюэле суперзвезда привез с собой ценные, роскошные часы швейцарской марки Audemars Piguet , существующей уже около 150 лет».

задержали в аэропорту Мюнхена
задержали в аэропорту Мюнхена
Согласно декларации Шварценеггера, часы будут проданы на аукционе в четверг во время ужина перед официальным началом саммита. «Шварценеггер изначально привлек внимание таможенников, которые узнали супер-VIP-пассажира.

Они остановили его и попросили открыть багаж. Это был досмотр без подозрений, без какой-либо конкретной причины», сообщил Bild.

Поначалу Шварценеггер перенес процедуры «относительно спокойно», но со временем стал нервничать, поскольку «он уже должен был уехать из Мюнхена в Китцбюэль», выяснила «Bild».

«За часы следует отчитаться»

Мы возбудили уголовное налоговое дело. Часы должны были быть задекларированы как импортные, заявил представитель Главного таможенного управления Мюнхена Томас Мейстер.

Шварценеггера освободили около 16:45. «Первое, что он сделал, это закурил сигару в машине», — подчеркнуло «Bild».

задержали в аэропорту
задержали в аэропорту

Допрос длился три часа — таможенники задали Шварценеггеру (состояние которого оценивается примерно в 500 миллионов евро) «очень личные вопросы, включая имена его детей , партнеров, сумму денег в банке, его состояние», сообщает » Билд». Актер позвонил адвокатам.

Шварценеггер был оштрафован, сообщает «Bild». «Арни был готов оплатить всю сумму кредитной картой.

Еще одна сложность: ему не разрешили это сделать, хотя у голливудского гиганта есть неограниченные лимиты, ведь 50 процентов таможенных пошлин необходимо оплатить наличными «, — подчеркнуло «Bild». , пояснив, что у актера «конечно, наличных нет», у него не было при себе столько наличных денег, особенно в евро».

Похожая статья :   Азиатский рынок в смятении после атак Израиля на Иран

«Арни сопровождал в банк офицер таможни», — добавил Bild.

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: vicor19v.ru